Come da programma domenica 27 ottobre parte del gruppo Birrafacendo ha prodotto tra una fetta di salame, di focaccia e tanta birra i previsti 100 litri di ordinary bitter per la X giornata dell’homebrewing.
Alle ore 10 del mattino si è dato gas ai fornelli per iniziare la nostra giornata di cotta, trascorsa amichevolmente con il contorno di cibo (tanto) e birra (troppa), concludendosi con un soddisfacente pitching alle ore 17.
Si sono fatte molte chiacchiere, più o meno costruttive, ed è stata la prima vera occasione per conoscersi meglio e condividere molte delle nostre esperienze, ognuna diversa dalle altre ma non meno interessante o utile.
La giornata è stata meravigliosa e nel pieno spirito della convivialità che ci lega tutti a questa fantastica passione.
A questo punto non ci resta che organizzarsi per l’imbottigliamento del 23 o 24 novembre prossimo, che già sappiamo sarà una giornata altrettanto simpatica e soddisfacente per tutti.
A presto!














