domenica 27 ottobre, giornata di cotta!

domenica 27 ottobre, giornata di cotta!

Come da programma domenica 27 ottobre parte del gruppo Birrafacendo ha prodotto tra una fetta di salame, di focaccia e tanta birra i previsti 100 litri di ordinary bitter per la X giornata dell’homebrewing.

Alle ore 10 del mattino si è dato gas ai fornelli per iniziare la nostra giornata di cotta, trascorsa amichevolmente con il contorno di cibo (tanto) e birra (troppa), concludendosi con un soddisfacente pitching alle ore 17.

Si sono fatte molte chiacchiere, più o meno costruttive, ed è stata la prima vera occasione per conoscersi meglio e condividere molte delle nostre esperienze, ognuna diversa dalle altre ma non meno interessante o utile.

La giornata è stata meravigliosa e nel pieno spirito della convivialità che ci lega tutti a questa fantastica passione.

A questo punto non ci resta che organizzarsi per l’imbottigliamento del 23 o 24 novembre prossimo, che già sappiamo sarà una giornata altrettanto simpatica e soddisfacente per tutti.

A presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *