Eventi

Eventi Sala “Malto”

Venerdì 24 Novembre 2017 – “Da un kit a un sogno parte 1”
Ore 10 – Presentazione del percorso dimostrativo
Ore 10,10 – Presentazioni Signormalto, Chi Siamo, La nostra Storia
Ore 10,30 – Presentazione del metodo Kit Classico, Attrezzatura necessaria, Dimostrazione pratica di una cotta di Kit Classico
Ore 12 – Riflessioni finali
Ore 12,30 – Pausa
Ore 14,30 – Presentazione del metodo kit Elaborato, Attrezzatura necessaria, Dimostrazione pratica di una cotta di Kit Elaborato
16,30 – Riflessioni finali

Sabato 25 Novembre 2017
– “Da un kit a un sogno parte 2”

Ore 10 – Presentazioni Signormalto, Chi Siamo, La nostra Storia
Ore 10,10 – Presentazione del metodo BIAB, Attrezzatura necessaria
Ore 10,30 – Dimostrazione pratica di un cotta All Grain, con il metodo australiano BIAB
Ore 12,30 – Pausa
Ore 13,30 – Ripresa dei lavori
Ore 17 – Riflessioni finali

Domenica 26 Novembre 2017 – “Da un kit a un sogno parte 3”

Ore 10 – Presentazioni Signormalto, in compagnia di Alessandro Simonetta, Chi Siamo, La nostra Storia
Ore 10,10 – Presentazione dell’impianto automatico Braumeister, a cura di Alessandro Simonetta
Ore 10,30 – Dimostrazione pratica di un cotta con Braumeister, a cura di Alessandro Simonetta
Ore 13 – Pausa
Ore 14 – Ripresa Lavori
Ore 17 – Riflessioni finali
Ore 17,30 – Saluti e ringraziamenti

Eventi Sala “Passione”

Venerdì 24 Novembre 2017
in via di definizione

Sabato 25 Novembre 2017
Ore 10,30 – Tavolo di confronto – Il luppolo (evento a prenotazione)
Ore 15 – “Orzo, malto e birra del Piemonte, la prima filiera regionale italiana è realtà”
Relatore: Lelio Bottero

Domenica 26 Novembre 2017
Ore 10,30 – “La storia dell’homebrewing in Italia, e come costruire il mio primo impianto low-cost”
Relatore: Flavio Zucca
Ore 14,30 – “L’esperienza del CERB”

Relatore: professor Perretti Giuseppe

Eventi Esterni

Sabato 25 Novembre 2017
Ore 15 – Esperienza al microbirrificio” (evento a prenotazione con posti limitati)

 

Resta sintonizzato, l’elenco degli eventi è in continua evoluzione!