il malto e il luppolo

il malto e il luppolo

domenica 13 ottobre 2019 ore 14:00 – 35 posti ancora disponibili (aggiornato a giovedì 3 ore 14)

Domenica 13 ottobre dalle ore 14.00 Claudio e Marco ci guideranno in un’analisi olfattiva di malti e luppoli durante la manifestazione Oktoberfest di Torino.

Claudio, homebrewer e degustatore e Marco, homebrewer, sono membri dell’associazione Beer tasting Torino e del team di Birrafacendo.

Durante il loro intervento ci coinvolgeranno nella caratterizzazione dei malti e dei luppoli nella birra, eseguendo un percorso olfattivo con dimostrazione pratica che ci insegnerà a distinguere le materie prime e a comprenderle più profondamente.

Vuoi partecipare? compila il form qui sotto e inviaci la tua richiesta!

torna al calendario completo

Condividi:

Fascia oraria dell'evento (1)

domenica 13 ottobre
-
caratterizzazione delle materie prime - analisi olfattiva di 6 malti e 5 luppoli